На день рождения светлого гения по имени Димаш

Марина Брянцмар
 Я не жила в эпоху Пушкина, но часто читаю и анализирую его стихи и прозу и поистине восхищаюсь его бессмертными творениями;
 я не жила в эпоху Ломоносова, но всегда привожу примеры из его жизни, биографии и рассказываю о непревзойденности его разносторонних и уникальных в своём роде научных открытий в разных областях познания;
 я не жила в эпоху Ренессанса, но я преклоняюсь перед вечными шедеврами Микеланджело, Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти, Донателло, Сандро Боттичелли, Караваджо, Босха, Брунелле, Вазари, Мазаччо;
 я не жила в эпоху Суворова, но преклоняюсь перед его гениальностью как прозорливого, талантливого полководца, непобедимого, гордого, не проигравшего в своей военной карьере ни одного сражения, величественного и одновременно простого и обыкновенного человека...

 Но зато я являюсь современницей эпохи уникального, феноменального и непревзойденного голоса Димаша Кудайбергена, увидела его первый сольный концерт в Москве, за что благодарна судьбе!

 В день рождения этого юного 25-летнего гения хочется поздравить его с этой прекрасной датой, датой, когда всё ещё впереди, столько нового и интересного, пожелать Димашу высоко и гордо нести своё поистине историческое предназначение не только для родного ему Казахстана, но и для всего мира! Думаю, что он справится с этой высокой миссией!

Хочу пожелать ему творческого вдохновения, неиссякаемого желания  и дальше удивлять своим творчеством зрителей, слушателей, мечтать и идти к своей мечте, развиваться и совершенствоваться, а также пожелать простого человеческого счастья и здоровья ему, семье, друзьям, фанатам, поклонникам, всем, кто неравнодушен к пению Димаша и для кого его исполнение стало частью их жизни! Будьте счастливы! Живите в мире! Берегите друг друга! Творите и дарите творчество людям! Берегите планету, наш общий дом! Любите и будьте любимы!

           С уважением, МВ ©М.Bryantsmar (24.05.2019)