Помечтаю о нём

Елена Кузнецова 32
Немножко опять помечтаю о нём..
Ведь так на душе от мечты этой сладко!!
Закрою глаза и мы снова вдвоём..
И я на него налюбуюсь украдкой.

Другого такого не встретить уже,
Другого такого и не существует..
И птицы поют у меня на душе,
Хотя он молчит и меня не целует..

Мне просто тепло и спокойно быть с ним,
И даже в мечтах я боюсь прикоснуться..
Пусть он и не знает, что мною любим,
Но в этих мечтах он захочет вернуться.

В предчувствие счастья открою глаза..
Вокруг тишина, одиночества стужа..
И вниз по щеке просочится слеза..
О, Господи! Как же сейчас он мне нужен!