по лету плач

Тоня Штейн
Накинув серый капюшон
По городу дождь тихий шел,
Шурша чуть слышно в желтых листьях,
Смывая пыль с окрасок лисьих,
Он падал в жухлую траву,
Покинув неба синеву.

И, кутаясь в свой мокрый плащ,
Не сдерживал по лету плач.