Ночному органу послушны

Качалов Игорь
      И.С.Баху

Ночному оргАну послушны
Все сны, чудеса и мечты.
Когда мы бываем недужны,
Нас музыка лечит. Черты

Того, кто сидит за органом,
Известны. Высокая ночь
Застыла почтительно. Манит
Всех Музыка, Господа Дочь.