Солнца лучи

Бенедикт-Бонифаций
В Гипербореи
И Гибралтаре
По наледи тая
С рассветом вставая
Несутся по свету
По сонному краю
Частички тепла
Мерзлоту побеждая
В высотах Алтая
Пригорьях Тибета
Родясь на Востоке,
Апостолы лета.