Ведь знаю...

Эвелина Светлова
Ну, как живёшь, любимый мой малыш?..
Уже не помнишь выстрел свой контрольный;
ночами крепко, мирно, сладко спишь,
забыв о том, что сделал "птичке больно"?

Поддавшись злобы адскому огню,
и сам стал жертвой чёрной лютой кобры...
                ..................
А я тебя нисколько не виню,
ведь знаю  -  ты, на самом деле, добрый))

                ~   *   ~
(НС - сб.ЖД)