Сон о тебе

Нина Герилович
И каждый раз как потрясение -
Сон о тебе.
И всякий раз как наводнение
В моей душе.
И каждый раз опустошение
На целый день.
Зачем ты ходишь,
Меня тревожишь -
               СЧАСТЬЯ ТЕНЬ.






                изображение из интернета