Прячьтесь дружно за любовь!

Геннадий Смирнов 2
Прячьтесь дружно за любовь,
Только там тепло и тихо,
Нежность чудная из слов,
Нет тоски,невзгод и лиха.

Нет бездушия от бед
И простого невниманья,
У любви есть свой секрет,
От поддержки,пониманья.

У любви большие руки,
Чтоб укрыть надёжно вас,
Спрятав слабость внутрь и муки,
Пылкость вынув напоказ.