Дорога к Богу

Сярова Ольга
В той жизни не было тебя,
Одна по сумеркам блуждала.
Себя сжигала не любя,
Я по углям босой шагала.

Брела по жизни в никуда,
Была ведомая? Но кем?
Менялись сёла, города,
Всё это было, но зачем?

В какой то миг всё изменилось,
И сердце обрело покой.
В молитве к Богу обратилась,
Он на всегда теперь со мной.

26.20.19г  Сярова.О.Ф.