не на высоте

Володя Жигадло
Это всё? Пожалуй,всё.Забуду.
Просто надо выпить и поспать.
Не бывает в серой жизни чуда,
по...Не стоит. Думать да гадать
надо(чем не рифма?) Можно
и такую рифму применить.
Достучаться очень-очень сложно
только в этом некого винить.
Внешне все всегда сопоставимо,
а по сути страшно далеки
друг от друга мы.Проходим мимо
не шатаясь. Мы не дураки.
Лишь глаза пусты.И души тоже.
И сердца давным-давно не те.
Всё.Как говорится,по всей роже,
так как снова не на высоте.