Золотой особнячок

Валентина Анисимова Смирнова
Захрустели камыши у речки,
В жёлтом балахоне весь лесок.
А кусты,как тёплые овечки,
Понабрали за лето жирок.

Островок в лучах так и сверкает,
Как блестящий медный пятачок.
Солнышко с любовью обнимает
Этот золотой особнячок.

Ветерок средь веток затихает,
Кутаясь поглубже как в платок.
А вода красиво отражает
Осени,очередной мазок.

     26.10.2019.