Я была веселой

Елена Кузнецова 32
Я была весёлой, просто разучилась.
Утопила душу в океане слёз!
То, над чем когда-то веселилась,
Мной теперь воспринимается всерьёз..

Я была красивой, просто постарела..
Да и жизнь так часто била по лицу..
Как я выгляжу, кому какое дело,
На погост уже дорога, не к венцу!

Я была любимой, просто позабыла..
Столько лет живу отшельницей уже..
А, вот тот, кого всем сердцем я любила,
До сих пор тревожит бабочек в душе..

Я была счастливой? Думаю случалось..
Очень хочется поверить, что была...
Только капельки от счастья не осталось,
По чужим бокалам щедро разлила..