Разлюбила, а я люблю

Анатолий Сучков
Разлюбила меня и ушла.
А я не могу её разлюбить.
Болит от печали душа.
Без неё не могу я жить.
     ПРИПЕВ:
Как забыть любовь,как забыть?
Как из сердца выгнать чувство?
Я любил,и буду любить.
Без любви в душе моей пусто.

Разлюбила меня и ушла.
Своё сердце отдала другому.
И так просто забыла меня.
Не могу погасить я тревогу.
     ПРИПЕВ:

Разлюбила меня и ушла.
Как вернуть её,я не знаю.
Ведь взаимной любовь была.
Без неё я очень страдаю...
     ПРИПЕВ:

Разлюбила меня и ушла.
Как её разлюбить не знаю.
Чувства верности у меня.
Люблю всё равно,так считаю.
      ПРИПЕВ: