С этим приходим в жизнь

Лариса Прохоренко
Любовь приходит и уходит.
Как волны плещется она.
А на душе то всё сверкает.
Порой мгновенно исчезает.

И с этим мы приходим в жизнь.
Любви ты избегать сам берегись.
А то проспишь весь век земной.
Так и не встретишься с мечтой.

15.10.19.


Рисунок автора