Вы слышали ночью как плачет душа?

Вильчевская Елена
Вы слышали ночью как плачет душа?
Тихонько уткнувшись в свою безысходность,
летая по свету, мечтая, греша,
Она устает, ощутив не пригодность.

И зависть глухая, и ревность, и месть,
Терзают ее день за днем, год за годом.
Красивые сказки читает ей лесть,
Любовь иногда заглянет мимоходом.

Но странность судьбы или рок вековой,
Чем горше душа, тем красивее тело.
И плачет душа всей своей красотой,
И смотрит на жизнь удивительно смело.

Поплачет еще и восстанет с колен,
Ведь радости много по свету летает.
Морщинки разгладит и снова свежа,
И бренному телу вновь радость подарит!

Елена Вильчевская.