Благородные мечты

Лев Велес
Мне не срётся вторые сутки,
нет пробела в моих делах
и от вздохов в пустом желудке
паутину крамола свела.

В полночь вою от скуки холодной
дичь пугая в ближайших лесах,
как иначе в жизни голодной,
не остаться в дырявых трусах.

Иногда поброжу по тропинке,
чуя запах добычи в кустах
натяну тетиву из резинки
и засну в благородных мечтах.

А наутро холодной водою,
осадив организм натощак
на пробежку рысцой удалою,
пока всплеск от нужды не иссяк.
-------------------------------------