И без меня

Мария Циммерманн
И без  меня  ,  тебе    - Анапа ,
Вся  жизнь - из  женщин  и вина!
Горячий  нрав  доступных  баб -
Творит  с   тобою   чудеса!

Playboy  разбиться  должен вдребезги ,
Ведь ты   милашка - симпатяга!
К тому ж  - ужасно  всюду  требуешься ,
И без  меня  ,  тебе  -  Монако!

Не портящий - при надобности  борозды ,
Овёс видать - отменный  был !
Зачем  тебе  мой  постный  борщ ,
Когда   ты к    Светке   заходил ?!

И без  меня  - тебе ,   малина ,
На сладость  тянет  !?  Диабет !?
Прямо  расхватный  , ты  - мужчина ,
Не старый    конь  ,а   стол - фуршет !

                Мария Циммерманн ,
                26.10.2019