Я на своей из Искр лечу

Генрих Миг
Я на своей волне!
Из искр лечу,
И хорошо вполне!
Я не грущу!!!

И световой поток,
Да цвет полей!
И уникальный ток,
На грусть забей!

Огонь с волной
И ты жив- Ой!
Природа пой!!!
И будь со мной

Лететь сверкать
Нам не устать!
И быть с весной
Да нам стобой,