Какие замечательные роли

Виктория Расторгуева 2
Какие замечательные роли – Браво!
Какой напор, какой наплыв страстей.
К чему все эти маски и гримасы? Право…
Я не стремлюсь услышать новостей.

У одного знакомств и связей куча,
А кто-то отдохнуть поехал на ГУА.
Над кем-то появилась денежная туча,
А тот вон каждый день меняет амплуа.

Один чрезмерно счастлив – жизнь с моделью.
Другой в разлуке с девушкой поник .
Один всегда оправдывал всё целью,
Другой к всему готовому привык.

И каждый что-то строит «по себе»
А что мы значим знают только выше.
Но как бы не было прекрасно там тебе…
Не забывай, семья всего превыше !!!