Дочке Лене в день рожденья

Светлана Шестопёрова
Два раза по двадцать промчались как поезд -
И вот уже взрослая женщина ты.
Не стоит грустить, не окончена повесть,
Ещё интереснее будут листы.

О дальних дорогах, о радостных встречах
Напишешь ещё и прочтёшь, и споёшь.
Всё будет ещё, потому что не вечер,
Что только захочешь - всё в жизни найдёшь.

И мы, поздравляя тебя с днём рожденья,
Желаем здоровья, удачи, любви,
Чудесных открытий, мечты исполненья,
Светло и счастливо, и долго живи!