46п-1. Желанный образ 2 ВА

Ольга Варлашова
Посвящение 2

…Привет… Начну, пожалуй, с этого… посвящения ТЕБЕ...
(Валерий Анатольевич 2, 8 июля 2018 года в 09:03)

      
О.В.
…Благословенно будь то лето,
Когда средь будничных всех дел,
Я в паутине интернета
Желанный образ разглядел…
/8 июля 2018 года в 09:03/