Я не смогу тебя признать

Марченко Ирина Ивановна
Как шумно здесь…
моим  бездомным чувствам
приткнутся негде...
Глаза мои тебе не верят,
Когда-то для меня
ты лучшим  другом был,
теперь осталась только пыль
и чувств разбитых рана...
Тебя мне больше не спасти,
Всё взаперти....
Так  тяжело дышать
вся жизнь покрылась ядом...
Я не смогу  тебя признать,
мне этого не надо.