Стихи о профилактическом осмотре-6

Григорий Флейшер
Почему люди не приходят к стоматологу
На профилактический осмотр?
Берегите зубы и десна,
Десна и зубы берегите
На профилактическом осмотре
Стоматолог осматривает весь рот.
При необходимости лечить будет,
Приводя в порядок десна и зубы,
Подберет нужную зубную пасту и щетку.
Правильно люди делают,
Приходя на профилактический осмотр
Дважды в год:
- Ведь лучше предупредить,
Чем лечить болезнь..