***

Татьяна Волкова 14
У самых волн и в тишине покоя ,
Казалось всё возвышенным тогда.
И днём,и ночью на краю прибоя.
Лазурна та эгейская волна.

На тучах золотых в пурпурном небе.
Лимонным цветом красили зарю.
Уйдя из глаз глубоких в отдаленье.
В виденьях уносилися в краю.

И чистых сфер ,как -будто переливных.
Где доносились эти голоса.
Не разлучались,думали о вечном.
Как в сказке,где сокрыта чистота.

Татьяна Волкова