Люди серого цвета

Светлана Письменная
По улицам ходят все в серость одеты.
Как зомби в кино- люди серого цвета.
Пустые глаза, побледневшие лица...
Для этого надо им было родиться?

Идут на работу, потом в магазины,
а вечером в садик за сыном единым.
Забот целый воз и сплошные проблемы.
Все загнаны в угол - нелёгкость дилеммы.

И странные люди совсем ведь не знают,
что серость туманная им не родная.
Когда-то, Душа их, что пламя горела.
Потухли кристаллы - Душа отсырела.

Но изредка цветом реальность пронзая,
встречаются те, кто огнём обладает.
Кристаллы в их Душах всем путь освещают.
И серых людей в Светлый мир возвращают.

Пусть лечат они всех энергией цвета,
пытаясь вернуть ощущение Света.
Чтоб снова летали, любили, мечтали.
Да правду Богов в высоте воспевали.