Только ты мне нужна!

Анатолий Сучков
Только ты,только ты мне нужна!
Без тебя этот мир мне не нужен.
Встретил я,полюбил тебя.
Мне любовь волшебством служит!
       ПРИПЕВ:
Не смогу я тебе изменить.
Моё сердце мне не позволит.
Ни кого не смогу полюбить.
Только наша любовь мне подходит!

Только ты,только ты мне нужна!
Я влюбился впервые и счастлив!
Ты прекрасна,и любишь меня.
А разлюбишь ,я буду несчастлив...
     ПРИПЕВ:

Только ты,только ты мне нужна!
Откровенье моё без обмана.
Любишь ты,и люблю я тебя.
И хранить нам любовь эту надо.
      ПРИПЕВ:

Только ты,только ты мне нужна!
Мне с тобой очень,очень прекрасно!
Понимаешь во всём меня.
В этой жизни с тобой нам всё ясно!
      ПРИПЕВ: