Около замужества...

Игорь Артюхов
Главный успех любого брака
1 . Я люблю свою жену
2 . Я буду вечно её любить

Влюбиться в женщину навечно
Отгородить её от бед
Не для того чтобы развлечься
А чтоб жилА побольше лет

Украсить быт её - делами
Которые восторг - несут
Доставить радость чудесами
При том что любящий не шут

Из всех достоинств у мужчины
Для женщин честность во главе
В том мнении они едины
Все как одна в честной ответ

Не мало важно , деньги также
И статус женщины учтут
Ваш рост и вес кому-то важен
Но всё ж высоких предпочтут

С годАми женщины мудрее
Опять обжечься - не данО
Противна милым - лотерея
С подругой лучше пить ... "вино"