Будь смелее

Артем Николас
Давай меняться... Мы'.
С тобой одни,в пустой квартире.
Не замечают свет.
Огней не видно, в этом мире.

бридж
Меняем смысл. Исправим прошлое- откроем дверь.
Начнем с начала. Нам чувства дарят, новый шанс.

Припев:

Будь смелее. Доверяя.
... Смелее. Повторяю.
Без тебя, вьюга груди.
Затерялись в море корабли.
Будь смелее... не одни Мы .

Я нарисую сон.
Следы шагов, песок запомнит,
Шептались в темноте'.
Душа промерзла,холод комнат.

бридж
Останься рядом. Легко  уходит с сердца пустота.
Любовь без правил. Летит счастливая моя мечта.

Припев:

Будь смелее. Доверяя.
... Смелее. Повторяю.
Без тебя, вьюга груди.
Затерялись в море корабли.
Будь смелее... не одни Мы .

copyright @Dzhugaetsi
2019