Пеленою дожди и дожди

Татьяна Зайцева 8
Пеленою дожди и дожди,
А за ними - туман и туман,
Ты, надежда, постой, подожди,
Хотя вырос на поле бурьян.
За туманом не видно его,
А когда вдруг рассеется дым,
Вдруг сады будут вместо него,
И увидим мы город другим.