Те, по кому ты плакал

Олег Фанин
Те, по кому ты плакал, стали совсем не важны:
Канули в черную бездну, предали,  убежали.
Держат другие руки, и поцелуем нежным,
страстным и откровенным стирают с лица печали.

Встав по утру с кровати, чашечку  выпьют чая
С булочкой прямо из печки, со свежей статьей в руках.
Затем пойдут на работу, вас не вспоминая,
А по возвращению в дом утонут в других глазах.

25/10/19