Не теряй меня

Полина Мысовских
Не потеряй меня в своих мыслях,
Не потеряй меня в своих снах.
А если? - останусь аккордами в песнях.
Но вдруг? - взрасту пальмами на островах.

Нарисую крыльями море,
Хочешь, согрею тебя от прохлады?
Отпущу птиц души я на волю,
Только прошу, не теряй меня, ладно?

Даже если взлечу выше неба,
Даже если... будь всегда рядом.
В ссоре, в сердцах и на нервах
Прошу, не теряй меня, ладно?