О, ветер-проказник

Аннушка Андриященко1
О,  ветер-проказник, опять ты играешь?
И без боязни мне кудри ласкаешь.
И гладишь колени, подол поднимая,
И ласковым пеньем с собой увлекая.
А я подчиняюсь и восхищаюсь.
В объятья твои с упоеньем бросаюсь.
Я слабая женщина, и в твоей власти.
Почувствовать вновь налетевшее счастье.


Фото из и-та.