Разреши

Елена Кузнецова 32
Разреши подойти к тебе ближе.
Заглянуть, будто в душу, в глаза..
Как же я этот мир ненавижу,
Если он нас с тобой не связал..

Разреши мне к тебе прикоснуться.
Ощутить твоего сердца стук.
Я б хотела с тобою проснуться,
Но пока ты мне даже не друг..

Ни на что не надеясь, скучаю,
Перепутав реальность с мечтой.
Что не любишь меня, это знаю,
Но тянусь к тебе робкой душой.!