Внутренний мир

Полина Мысовских
Тихо, без бега,
Шаг испепелив,
Живет с человеком
Его внутренний мир.

В нем лица теряются и города
В страхе быть потерянными.
Стираются карты и не беда,
Что вечность с любовью подделаны.

Ни веры, ни правды от мира не жди,
Эти причуды всевышним изведаны.
Ты сам на себя изнутри посмотри,
И чуди сам, любовь еще не проверена.

Все так же, без бега,
Влюбившись на век,
Живет с этим миром
Его человек.

В нем радугу счастья не каждый найдет.
Но каждый согреет в нем душу.
Не каждый и другом его назовет,
Но для себя он становится лучше.