Право хранить молчание

Полина Мысовских
Мы имеем право хранить молчание.
Нет воздуха и нечем дышать.
Мы имеем право хранить молчание.
Хотим, но не можем сказать.

Ты имеешь право хранить молчание.
Хоть сушит глотку так, что невыносимо.
Ты имеешь право хранить молчание.
Ведь ты умеешь молчать красиво.

Я имею право хранить молчание.
Но сложно молчать о живом.
Я имею право хранить молчание.
В голове все твержу об одном.

Мы имеем право сказать про живое.
Всего лишь три слова, чтобы стать ближе.
Я имею право быть рядом с тобою.
Но ты все же помнишь про те фразы выше.