пан на подушках

Володя Жигадло
Напросился.Штурмом? Вялым штурмом.
Потому как "арты" никакой.
Было дело,жили люди бурно.
А теперь на кой оно? На кой...
Непогода.Надо бы на печку.
К верху брюхом,спину на черен.
Это детям хочется на речку,
молодым побольше перемен.
Старым что? Не отстоять обедню
пану,встав с подушек. Купола
церкви за туманом.Из последних
старый хрен бормочущий:-Бла-бла...