Я потеряла все

Полина Мысовских
Я потеряла все: любовь, надежду и веру.
Я потеряла все: тебя, жизнь и даже себя.
Я потеряла все. Говорю все на одну тему.
Я потеряла все. Никого никогда не любя.

Не люблю я ни ветер, ни шум прибоя.
Не люблю также вина самых разных сортов.
Не люблю я в транспорте ездить стоя.
Не люблю, когда целятся прямо в лоб.

Ненавижу луну, что так ярко светит
Ненавижу струну, что вот-вот порвется.
Ненавижу ложь, что неистово слепит.
Ненавижу дождь, что сам по себе льется.

Отрицаю все то, что было недавно.
Отрицаю также тебя.
Отрицаю  фразы о самом главном.
Отрицаю! Никого никогда не любя.