Вороний вальс. 26. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     ВОРОНИЙ  ВАЛЬС

Кружат вороны в движении Броуна,
оповещая, что  всем  уготовано:
похолодание наступило,
значит, зима набирает силу.
Стаю как будто  вальсом вращает.
Многоголосием всех извещает:
холод настал, кружи, согревайся,
радуйся Солнцу, весны дожидайся.
               26.10.2019 г.