5 молитв против уныния

Николай Москвитин
1. Господи, помилуй меня, унылого! (12 раз)
2. Господи, избави меня от уныния! (12 раз)
3. Господи Иисусе Христе, помилуй меня, унылого! (12 раз)
4. Господи Иисусе Христе, избави меня от уныния! (12 раз)
5. Господи, даруй мне совершать все молитвы без уныния! (40 раз)