Совсем раскисла

Игорь Качалов
"Совсем раскисла",- записала
В дневник - и зачеркнула. Жить!
Жить, чтобы сердце трепетало,
Чтобы спасать, любить, творить.

Земля ещё не отпускает,
Явить все хочет чудеса.
Один Господь о часе знает
Свидания. Влажны глаза...

26 октября 2019г.