Осень

Ульяна Астра
Уходит в закат лето,
Грустишь в золотую листву.
Ты осень не любишь, но где-то
Гуляешь в ее лесу.

Пеньки страстно считаешь
И пьешь ароматный чай,
Рассветы в тумане встречаешь
И гул журавлиных стай.

Замедлила жизнь природа,
Готовиться быть в зиме,
Но помнит и знает что кто-то
Вновь все оживит к весне.