Есть люди с очень чистою душой!

Галина Волеватая
Есть люди с очень чистою душой,
Она пленит нас нежным ароматом!
Она похожа на цветы весной
И на росу, что выпала когда-то!
*
Она чиста, как первый белый снег!
Как музыка, как" Лунная соната".
Пленит она созвучием своим
Ту, что Бетховен написал когда-то!
*
И через эти ясные глаза
Прольётся даже если с них слеза
Росой прозрачной пред рассветом,
Душа в них отразится светом!
*
И с ними очень нам легко:
В общении, и в радости, и в горе...
Душой они проникнут глубоко,
Она у них подобна морю!
 
 2018г.