Ожидание первого снега

Лилия Леонова
Улетели последние листья ,
бабье лето умчалось отсюда,
отчего мне сегодня не спится ,
   жду  по прежнему   снежного чуда,
что приносит зима вместе с ветром,
заметая путь к прошлым изменам ,
я засну и проснусь с первым снегом,
и  обрадуюсь всем переменам ,
Вспоминать, что там было - не буду,
загадаю я новые  встречи
и надежды , что встретятся людям,
тем, кто верит ,что время излечит...
261019 Лилия Л