Нет времени

Виктория Расторгуева 2
Зачем-то в жизни всё так происходит.
И встречи не случайны - говорят.
Боль ведь не вечная,всегда проходит.
Воспоминанья прошлого лишь яд.

До ужаса глупы порою люди...
Не видят очевидного, смеясь.
Мы для друг друга уникумы,судьи.
В подушку плачем,слёзами давясь.

И каждый искренне желает себе счастья.
Любовь до смерти, не считая сна.
Я не хочу принять в этом участья.
Хотела...Выпили до дна.

Вот остаётся думать о хорошем,
О временах,что в сердце на повторе.
До ужаса глупы...Совсем не можем,
Не в силах потерять,хоть и забудем вскоре.

До неприличия людей большая цифра!
Которая растёт из года в год.
Я расскажу секрет простого шифра-
На шарике меняется народ.

Незаменимых нет, но в то же время есть.
Для каждого свои, с кем суждено прожить.
К чему тогда все эти игры,гордость,лесть?
Нет времени друг друга не ценить...