Эра трансформации

Верещагина Марина
Говорят, нам повезло. Всюду технология.
Современник, это факт! А не болтология.
Мы живём в прекрасный век. Эра трансформации.
Всюду клоны. Губы, нос. Разгар унификации.

То ли дЕва, то ли бой, приверженец кастрации.
Сумасшедших рать вокруг, жертвы имитации.
Идиотов апогей. Достигли кульминации.
Запустить обратный счёт предлагаю нации.

Пусть вокруг натурпродукт, без фальсификации.
Остановим колесо детской деградации.
Грязь отмоем с нежных душ, урок гармонизации.
Возродим свою страну. Отпор дегенерации!

26.10.2019