Мне надо рассказать в стихах о многом!

Евгений Заикин
Да! Нахожусь при творчестве, пусть малом,
В нем отголоски прошлого живут,
Где Муза вдохновение являла.

Средь строк поэт – паяц и днями шут,
Идущий вдаль тернистою дорогой,
Туда, где ангелы небесные поют.

Мне надо рассказать в стихах о многом,
То, что никто не скажет никогда,
И указать знакомый путь всем к Богу!

Но эта правда, в общем-то, чужда,
Тем, кто в неверие толпою всех уводит,
Но это шаг обманный в никуда!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год