Нам нужен на Донбассе мир,

Шанли Ян 2
***
Нам нужен на Донбассе мир, 
А мир- это такая мера,
Когда ты кушаешь инжир
Без мин летящих для примера.
Мир, по натуре, многолик
В нем, главное,  со дня творенья;
Свободным должен быть язык
С ответственностью в выраженьях.
Меня ведь сразу не понять-
Не понимать не наше право,
Ведь нам дается благодать
И рассуждать, порой, коряво.
Но, часто, можно мир  достичь
И нет другой альтернативы,
Как сбросить атомный кирпич
На штаб ООС из тельавива.
Оттуда порошенко ведь,
Зеленский с коломойсим вместе-
Они   вам и приносят смерть
И отправляют грузом двести