Зонт. Загадка обычная

Натали Самоний
ЗОНТ
(загадка обычная)

Бывает от солнца,
От ливней бывает.
В жару и в ненастье
Людей защишает.
Хотя он с рожденья,
Увы, однорук,
Для всех непременно –
Спасательный друг.
Что это? (ЗОНТ)

Натали САМОНИЙ,
29.11.2015 г.