Крики журавлей едва слышны...

Светлана Виханова
Крики журавлей едва
Слышны,
Потерялся клин
За облаками...
Я живу в объятьях
Тишины,
Да дождей, что встали
Между нами...

Завтра вновь забрезжит
Новый день,
День, что без тебя, родной,
Как мУка...
Я брожу по дому словно
Тень,
А за мною горькая
Разлука...

Серый дождь противно
Моросит,
Шлепая по улицам
Немытым...
Тишина со мною
Говорит
Голосом твоим, почти
Забытым...