Дерево

Ульяна Астра
Дерево такое, ты откуда?
С древними корнями вглубь Земли
Ты хоть понимаешь то, какими
Нужными плодами кормишь, и
Тень под кроной даришь душам смертным
Так они считают, ну и пусть
Постулаты жизни неизменны
Жизнь есть все, а смерти нет, забудь!
Дерево питает нежно Мама
Из потока рек, издалека,
Солнце и конечно Папа
Где-то здесь, везде, в тебе, всегда!